原料販売 取扱品目


煮干原料 ・・・ イリコ ――――――― 瀬戸内海産・長崎県産・境港 各産地  取扱量年間約2000トン

         アジ  ――――――― 珍味用・出汁用

         キビナゴ ―――――― 珍味用・出汁用・ペット用

         タイ  ――――――― 珍味用・出汁用

         アゴ  ――――――― 出汁用

         焼アゴ ――――――― 出汁用・削り用


削り原料 ・・・ ウルメイワシ ―――― 珍味用・削り用

         平子(マイワシ) ――― 

         鰹節 ―――――――― 削り用


チリメン ・・・ チリメン ―――――― 佃煮加工用・姿用

         小女子  ―――――― 佃煮加工用・姿用


エビ ・・・・・ 素干エビ ―――――― 瀬戸内海産・愛知県産・輸入品

         沖アミエビ ――――― 三陸産・輸入品

         むきエビ ―――――― 国産・輸入品


ワカメ ・・・・ カット若布 ――――― 国産・輸入品


その他 ・・・・ 田作り ――――――― 佃煮加工用・姿用

         ウルメ丸干 ――――― 珍味加工用・姿用

         タレ丸干 ―――――― 珍味加工用・姿用


ダウンロード
卸売 原料販売 取扱品目.pdf
PDFファイル 353.9 KB

煮干イリコ 各産地

エビ 各種

チリメン