原料販売 取扱品目

煮干原料 ・・

 

 

 

 

 

 

 

削り原料 ・・

 

 

 

チリメン ・・

 

 

エビ ・・・・

 

 

ワカメ ・・・

 

その他 ・・・

 

 

 

イリコ    ―――――

 

アジ           ―――――

キビナゴ  ―――――

タイ     ―――――

アゴ      ―――――

焼アゴ   ―――――

 

ウルメイワシ  ――――

平子イワシ(マイワシ)

鰹節    ―――――

 

チリメン  ―――――

小女子  ―――――

 

素干エビ ―――――

沖アミエビ―――――

 

カット若布 ―――――

 

田作り   ―――――

ウルメ丸干し――――

タレ丸干し

 

瀬戸内海産・長崎県産・境港 各産地  取扱量年間約2000トン

珍味用・出汁用 

珍味用・出汁用・ペット用

珍味用・出汁用

出汁用

出汁用

削り用

珍味用・削り用

 

削り用

 

佃煮加工用・姿用

佃煮加工用・姿用

 

瀬戸内海産・愛知県産・輸入品

三陸産・輸入品

 

国産・輸入品

 

佃煮加工用・姿用

珍味加工用・姿用

 

 


ダウンロード
卸売 原料販売 取扱品目.pdf
PDFファイル 353.9 KB

煮干イリコ 各産地

エビ 各種

チリメン